Se suspendió el encuentro entre Sportivo Urquiza y Peñarol por falta de garantías

Una nueva edición del clásico más popular de la Liga Paranaense, donde la V Azulada derrotaba como visitante al Tricolor, fue suspendido en el complemento, cuando la hinchada local se enfrentó a la policía; Mirá las imágenes
El clásico volvió a registrar graves incidentes y debió ser suspendido.
El más popular de los clásicos de la Liga Paranaense de Fútbol tenía una nueva edición y todo parecía una fiesta, pero el mal comportamiento de la gente y la falta de eficacia de la Policía de Entre Ríos hicieron que no existan las garantías de seguridad para continuar el encuentro donde, hasta ese momento, era victoria como visitante de Sportivo Urquiza por 3 a 0 frente a Perñarol. Finalmente, el cotejo fue suspendido a los 14 minutos del segundo tiempo.

Todo comenzó con el traslado de la hinchada de la V Azulada al estadio Anibal Giusti, que ingresaron por calle Pirán, por el frente de la sede social del Tricolor. La hinchada local al escuchar el ingreso de la parcialidad de la Sportivo Urquiza, se enfurecieron y empezaron a responder con proyectiles.

La Policía empezó a reprimir contra los hinchas de Peña y la gente de La Floresta ingresó rápido al estadio. El partido comenzó y se desarrolló con normalidad. Sportivo Urquiza fue superior a Peñarol y lo demostraba en el marcador, con un 3 a 0 a su favor. Los goles de elenco dirigido por Gustavo Romero fueron de Mariano Sabadia y Cristián Villaverde, en dos oportunidades.

En el complemento, a los 14 minutos volvieron los momentos de tensión en Pirola. La Policía permitió la salida de la hinchada del Tricolor y afuera fue una batalla campal contra los uniformados. César Vianco consultó con la terna arbitral por la continuidad del partido, pero en ese momento se acercó el Jefe del Operativo, Marcos Antoniow "No garantizamos la seguridad", lo que llevó al juez del partido a suspender el encuentro.