Banega marcó en la voctoria del Sevilla ante el Real Madrid

Los Nervionenses vencieron 3 a 2 al Merengue, en un encuentro donde el volante de la Selección Argentina, Ever Banega, fue la figura del partido y anotó un tanto. La derrota le impidió al Madrid alcanzar al Barcelona en lo más alto.
Tanguito fue la gran figura del Sevilla en la victoria ante el Madrid.
Ever Banega marcó un tanto y fue figura de Sevilla en la victoria por 3-2 sobre Real Madrid, que quedó a tres puntos del líder Barcelona, en uno de los duelos de la fecha 11 de la liga española.

El volante rosarino, convocado por Gerardo Martino a los dos partidos que se vienen de Eliminatorias, convirtió su tanto a los 15 minutos del complemento.

Sergio Ramos había abierto la cuenta para el Merengue, pero luego igualó Ciro Inmobile y Fernando Llorente festejó el tercer tanto anfitrión. El descuento lo señaló el colombiano James Rodríguez, quien reapareció luego de su lesión.