Con gol de Pavone, Cruz Azul a Sydney Wanderers y está en Semi

El conjunto mejicano se impuso 3 a 1 sobre los australianos y será rival del Real Madrid en las Semifinales del Mundial de Clubes. Dos tantos de Torrado y uno del argentino Pavone le dieron la victoria a la Máquina Cementera.
Cruz Azul se metió en la semi y ahora van con el Real Madrid.
Cruz Azul debió emplearse al máximo para superar por 3-1 al Western Sydney Wanderers, de Australia, para llegar a la semifinales del Mundial de Clubes que se disputa en Marruecos. El premio a su esfuerzo será jugar ante el Real Madrid, el próximo martes.

El campeón de la CONCACAF estuvo muy complicado ante un rival realmente flojo y pudo empatarlo a los 44 minutos del complemento mediante un penal de Gerardo Torrado. Luego, en el tiempo suplementario hizo el gol definitorio el argentino Mariano Pavone (STS 3m) -también fueron titulares Christian Giménez y Mauro Formica- y sobre el cierre volvió a aumentar el propio Torrado (STS 13m), también desde los doce pasos.

Los australianos vendieron cara la derrota y estuvieron a punto de dar el gran golpe, gracias al gol de Iacopo La Rocca (ST 20m) y a la notable tarea del arquero Ante Covic, pero las expulsiones de Matthew Spiranovic (ST 29m) y Nikolai Topor-Stanley (PTS 11m) los terminaron condenando.