Newell's

El Newell´s de Heinze fue convincente y derrotó a Arsenal

El equipo dirigido por el críspense, le ganó 2-0 a los de Sarandí en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa. El doblete de Ramiro Sordo, le permitió a La Lepra quedarse con los tres puntos.

Newell's derrotó a Arsenal en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa.
Newell´s venció por 2 a 0 a un golpeado Arsenal de local, en el partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Liga Profesional y cosecha su cuarto partido sin derrotas, con dos empates y dos victorias. Con doblete de Ramiro Sordo, a los 33 de la parte inicial y 44 minutos del complemento, la Lepra se hace fuerte de local.

Con este resultado, Newell´s sumó 23 puntos y se posiciona en el puesto 11, mientras que Arsenal quedó con 11 puntos y peligra su permanencia, solo está a dos puntos del último de la tabla, Unión.

En el primer tiempo, Newell´s arrancó presionando a un Arsenal dormido, y a los 4 minutos, Alejandro Medina protagonizó doble atajada, con tiros de Jorge Recalde e Iván Gómez y salvó el arco del conjunto dirigido por Darío Espínola.

El local se adueñó del juego y buscó quebrar el cero, hasta que a los 33, Ramiro Sordo recibe por izquierda de Bruno Pittón y define bajo y al segundo palo, y pone el 1 a 0 para la Lepra, antes del descanso.

Ya en el complemento, el nivel del partido se mantuvo y Arsenal intento romper la barrera ofensiva del local, pero sin resultados. A los 8, Lautaro Guzmán fue agredido por los hinchas de Newell´s, cuando le pegaron con un encendedor en la cabeza, sin gravedad.

A los 32, Bruno Pittón tuvo la chance de estirar la ventaja, pero Alejandro Medina vuelve a salvar a Arsenal. Pero antes del final, Jorge Recalde habilita en profundidad a Jeremías Pérez Tica, aparece la respuesta del arquero visitante pero Ramiro Sordo empujó el rebote, sellando el 2 a 0 definitivo en el Marcelo Bielsa.