Copa Del Rey

Asistencia del entrerriano Roncaglia para la victoria de Osasuna en la Copa del Rey

Los Rojillos vencieron 2 a 0 al Espanyol por los 16vos de Final del certamen integrador en España, y toda la acción previa al tanto que selló el resultado, fue obra del oriundo de Chajarí, quien condujo la jugada y le cedió el gol Barja.

El Toro Roncaglia fue clave para cerrar la victoria del Osasuna ante Espanyol.
Osasuna venció 2 a 0 a Espanyol y avanzó a los Octavos de Final de la Copa del Rey. El segundo gol fue el que selló el pase a la siguiente ronda y mucho tuvo que ver el entrerriano Facundo Roncaglia. El defensor nacido en Chajarí estuvo atento al córner que iba a ejecutar el rival, interceptó la pelota y comenzó a correr por el lateral izquierdo hasta dar la asistencia a Enrique Barja, el autor del tanto.

A los nueve minutos, Javier Martínez abrió el marcador y antes de que finalizara el primer tiempo, el equipo de Navarra ya había convertido los dos únicos goles del encuentro contra el conjunto catalán. "Facu Roncaglia se anticipó a todos sus rivales, condujo en velocidad y puso el balón a placer para Kike Barja", escribió la cuenta de Twitter del club de Navarra sobre la acción del chajariense.

De esta forma, otro equipo de Primera División logra avanzar a la siguiente ronda. Ahora, el próximo viernes 22 se realizará el sorteo para saber los cruces de los siguientes encuentros que se llevarán a cabo los días 26, 27 y 28 del corriente mes.