Liga de Francia

Doblete de Mauro Icardi para el triunfo del Paris Saint Germain

Los Parisiens derrotaron 2 a 0 a Stade de Reims en una nueva jornada de la Ligue 1, y ambos goles los anotó el delantero rosarino, titular en junto a Di María y Paredes. Este resultado le dio al PSG 9 puntos y está a 4 del líder Rennes.

MI9 fue clave en la victoria de los Parisiens, que trepan en la tabla.
Después del mal arranque, con dos derrotas consecutivas, Paris Saint Germain ya se comenzó a acomodar en la Ligue 1 y hoy sumó una nueva victoria al imponerse por 2 a 0 de visitante al Reims.

Un argentino fue clave en el triunfo del PSG, debido a que Mauro Icardi convirtió los dos goles del campeón francés y finalista de la última Champions League.

Icardi abrió el marcador a los nueve minutos del primer tiempo con un derechazo cruzado después de un pase de Kylian Mbappé, quien también asistió al argentino a los 17 del complemento después de una gran pared con Julian Draxler.

Además de Mauro Icardi, PSG también tuvo entre los titulares en la victoria ante Remis a Leandro Paredes y Angel Di María.

El campeón suma nueve puntos y quedó a cuatro unidades del Rennes, que con 13 es el único puntero que tiene la Ligue 1. Con 11 aparece Lille y 10 suman Montpellier, Saint-Etienne, Monaco y Lens.