Quilmes venció a Temperley y volvió sonreír

19/12

19/12El Cervecero superó 1 a 0 al Gaoslero y regresó a la victoria luego de tres derrotas consecutivas. Ramírez marcó el tanto que le dio el triunfo a Quilmes y terminó de hundir al Celeste en la tabla de los promedios, donde esta penúltimo.

Tigre goleó a Quilmes y le cortó su buena racha

26/11

26/11El Matador superó por 3 a 0 en Cervecero, que llevaba seis partidos sin conocer la derrota. Luna, Castro y González marcaron los tantos para la victoria del conjunto dirigido por Pedro Troglio, que suma 16 puntos en el campeonato.

Quilmes consiguió su primera victoria en el torneo

30/09

30/09El Cervecero venció 2 a 1 a Olimpo y sumó por primera vez de a tres. Benegas, a los 21´ del primer tiempo, y Da Campo, a los 28´ del segundo, anotaron los goles de Quilmes. Rodríguez había igualado parcialmente a loa 18´ del complemento.