Central sólo igualó ante Olimpo como local

26/11

26/11Fue 1-1 en el Gigante de Arroyito. Camacho abrió la cuenta para los rosarinos y Víctor López metió el empate. Coudet guardó a sus figuras para la semifinal ante Belgrano por la Copa Argentina.

Olimpo y Gimnasia de La Plata igualaron sin goles

21/11

21/11En un chato partido el Aurinegro empató 0 a 0 frente al Lobo en Bahía Blanca. Este resultado no le sirvió al dueño de casa en su lucha por la permanencia, ya que necesitaba los tres puntos para arrimarse a Arsenal en los promedios.

Temperley y Olimpo no se sacaron diferencias

04/11

04/11En un duelo muy chato, el Gasolero igualó 0 a 0 como local frente al Aurinegro en el encuentro que dio inicio a la Fecha 9 del Torneo de Primera división. Ninguno de los dos generó situaciones claras y se conformaron con llevarse un punto.

Sarmiento y Olimpo no se sacaron diferencias

21/10

21/10El Verde igualó 1 a 1 ante el Aurinegro en Junin, en el duelo que abrió la Fecha 7 de la Primera División. Correa puso en ventaja a Olimpo, a los 8´ del primer tiempo, mientras que Balboa empató para el local a los 32 del mismo período.

Quilmes consiguió su primera victoria en el torneo

30/09

30/09El Cervecero venció 2 a 1 a Olimpo y sumó por primera vez de a tres. Benegas, a los 21´ del primer tiempo, y Da Campo, a los 28´ del segundo, anotaron los goles de Quilmes. Rodríguez había igualado parcialmente a loa 18´ del complemento.

Belgrano y Olimpo empataron sin goles en Córdoba

18/09

18/09El Pirata, con equipo alternativo y pensando en la Sudamericana, igualó en el Mario Alberto Kempes 0 a 0 ante el Aurinegro, que está complicado con el promedio de descenso. El empate repartió puntos que no le sirvió a ninguno de los dos.