Nueva caída para La Garra en el Mundial de Handball

10/12

10/12El Seleccionado Argentino Femenino de Handball perdió 28 a 25 frente a su par de Paraguay en un a de las Semifinales de la reclasificación de la Copa del Mundo de Alemania. El lunes, desde las 7.30, irá en busca del puesto 23° ante Túnez.

Debut con derrota para La Garra en el Mundial 2017

02/12

02/12La Selección Argentina Femenina de Handball cayó 28 a 22 ante República Checa en la jornada inaugural del Grupo B correspondiente a la Copa del Mundo Alemania 2017. La Garra volverá a jugar mañana frente a Noruega, actual campeón mundial.

La Garra quedó en el segundo lugar del Panamericano

25/06

25/06La Selección Argentina Femenina de Handball perdió 38 a 20 en la Final del XIV Campeonato Panamericano que se llevó a cabo en la Sociedad Alemana de Villa Ballester. No obstante, La Garra ya había conseguido la clasificación al Mundial.

Segunda victoria consecutiva para Los Gladiadores

22/01

22/01La Selección Argentina de Handball superó 24 a 22 a su par de Arabia Saudita y mañana se enfrentará a Polonia por el puesto 17 del Mundial de Francia 2017. En su último compromiso, Los Gladiadores irán en busca de la Copa Presidente.