El capitán argentino tuvo la oportunidad más clara de Inter Miami en la derrota por 1 a 0 de su equipo.
El capitán del Inter Miami, Lionel Messi, estuvo a punto de convertir el empate del club de la Florida con un tiro de esquina que casi se le mete en el medio del arco al arquero Maarten Paes en la derrota por 1 a 0 ante el FC Dallas, en el segundo amistosos de la gira de pretemporada.

A los siete minutos de iniciado el partido, cuando el Inter Miami ya perdía 1 a 0 con el tanto de Jesús Ferreira, Messi se paró en un tiro de esquina y le pegó bien cerrado a la pelota con su zurda, tanto que casi se le cuela al arquero Paes en lo que pudo haber sido el empate del club de Miami apenas cinco minutos después del gol de Dallas.No obstante, no hubo más aproximaciones del capitán argentino, ya que quedó muy aislado con Suárez en el ataque y tuvo que bajar en varias ocasiones para ayudar en el armado del juego. Hasta que a los 20 minutos del complemento se fue reemplazado por Robert Taylor.