Golazo olímpico y asistencia de Di María para que Benfica se meta en la Europa League: goles del 3-1

El "Fideo" abrió el marcador ante Salzburgo con un zurdazo mágico desde el banderín de córner y luego asistió a Rafa. Las Águilas, ya eliminadas de la Champions League, finalmente ganaron 3-1 y accedieron al otro torneo europeo.
Con gol olímpico del argentino, Ángel Di María, Benfica, de Portugal, le ganó por 3 a 1 al Salzburgo, de Austria, en el Red Bull Arena, por la sexta fecha de la Liga de Campeones, y tras quedar tercero en el Grupo D se clasificó a la Liga de Europa.

El campeón del Mundo en Qatar 2022, Di María, abrió la cuenta del marcador con un gol olímpico (32m. PT), luego Rafa marcó el segundo gol (45(+1)m. PT) y en el cierre del cotejo, Arthur anotó el gol de la clasificación hacia la Liga de Europa.

El croata Luka Sucic (12m. ST) había descontado en el marcador para el local, cuando el partido estaba 2 a 0.
Inter y Real Sociedad igualaron sin goles, por la Champions League

Por el mismo grupo, Inter, de Italia, empató sin goles frente a la Real Sociedad, de España, en el Giuseppe Meazza, ambos equipos ya estaban clasificados a los octavos de la Liga de Campeones.

El delantero argentino, Lautaro Martínez, arrancó el partido en el banco de suplentes e ingresó en el complemento en el "Nerazzurri".

En un primer tiempo donde no hubo llegadas claras al arco rival, la principal fue un remate de Henrikh Mkhitaryan, que Hamari Traoré sacó sobre la línea, pero terminó siendo anulada porque la pelota había salido antes del centro.

Finalmente, en el complemento ninguno de los dos equipos lograr mejorar en el juego mostrado en la primera parte y no se sacaron diferencias. Los dirigidos por Simone Inzaghi tampoco subieron aprovechar la entrada de Lautaro, quien tuvo un disparo sobre el final del encuentro que se fue por arriba del travesaño.

En el Grupo D, terminó con la Real Sociedad como líder, luego le siguen Inter, Benfica y Salzburgo.