Racing rescató un punto ante Sarmiento en Junín: los goles

Con un golazo de Baltasar Rodríguez, la Academia igualó 1 a 1 ante el "Verde", que jugó con uno menos por la expulsión de Cristian Ojeda. El partido que correspondió esta noche por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional.
Racing igualó 1 a 1 ante Sarmiento en su visita al estadio Eva Perón, en el partido que disputan esta noche por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional.

En un flojo primer tiempo, el conjunto comando por Sebastián Grazzini avisó a los 6 minutos, con llegada de Agustín Almendra que probó con un remate desde afuera de área, que se fue por arriba del travesaño de Jose Devecchi.

A los 28 minutos, Alan Marinelli tuvo la primera chance para Sarmiento con un tiro cruzado que se fue al costado del palo derecho de Gabriel Arias.

Un minuto después, el local se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Cristian Ojeda por doble amarilla. No lo impidió para que intentar abrir el marcador y a los 37 minutos, Agustín Fontana le dio el pase al punto penal para Guido Mainero, quien definió ante la salida del arquero de Racing y estampo el 1 a 0.

En el complemento, Racing salió a presionar al rival, Gabriel Hauche tuvo espació y sacó un tremendo disparo que Devecchi logró rechazar al córner. Minutos después, nuevamente el arquero de Sarmiento fue protagonista, tras desviar el tiro libre de Juan Fernando Quintero.

El conjunto de Avellaneda siguió buscando generar jugadas de riesgo, como la de Jonathan Goméz que probó desde afuera del área pero el ex-San Lorenzo volvió a negar el empate de Racing. Hasta que a los 48 minutos, Baltasar Rodríguez se posicionó y le pegó desde afuera del área, la pelota se clavó al angulo derecho de arquero local, selló el 1 a 1 en el Eva Perón.

Por la décima fecha, Racing recibirá a Boca el martes 24 desde las 19, mientras que Sarmiento visitará a Estudiantes el lunes 23 desde las 19.