El entrerriano Lisandro Martínez volvió a la titularidad en Manchester United

Manchester United venció por 2-0 a Brighton and Hove en la última fecha de la Premier League. El defensor de Gualeguay Lisandro Martínez, Alejandro Garnacho y Valentín Barco dijeron presente en el partido.
Manchester United derrotó por 2-0 como visitante a Brighton por la 38° jornada y última de la Premier League. Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho fueron titulares en los Reds Devils mientras que Valentín Barco también estuvo desde el inicio en Las Gaviotas.

El primer tiempo tuvo como protagonista a los locales, que manejaron la pelota y generaban errores en la salida de su rival. De hecho, Barco tuvo su oportunidad para hacer su estreno goleador en la Premier League.
El Colo amagó frente a la marca de Wan-Bissaka y Onana le sacó el remate. Luego fue el brasileño Joao Pedro quien casi adelanta a los de Roberto De Zerbi, pero su tiro salió muy desviado.

En la segunda mitad también parecía que Brighton se llevaría el partido, cuando a los cuatro minutos Casemiro evitó en la línea un tanto de su compatriota rival. Sin embargo, sobre la media hora de partido, el ex Real Madrid asistió a Diogo Dalot para adelantar al Manchester United.

Ya sobre el final del encuentro, Hojlund hizo su jugada personal y se encargó de sentenciar el partido con un derechazo centrado.