Defensa goleó 3-0 a Sarmiento y recuperó el cuarto puesto de la LPF: los goles

El Halcón impuso condiciones ante el Verde en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela, por la fecha 26 de la Liga Profesional. Tripicchio, Barbona y Echevarría convirtieron los tantos.
Defensa goleó y recuperó en cuarto puesto en la LPF.
Defensa y Justicia goleó por 3 a 0 como local a Sarmiento de Junín en el estadio Norberto Tomaghello en el marco de la vigesimosexta fecha del torneo de la Liga Profesional y se afianza cada vez más en el objetivo de entrar en la próxima Copa Libertadores.

Con los goles de Nicolás Tripicchio, David Barbona y Facundo Echevarría, el equipo de Julio Vaccari aún debe esperar el resultado de Lanús pero está cada vez más cerca de asegurarse un lugar en la Copa Libertadores.

El equipo de Florencio Varela golpeó primero y jugó bien pegado en el área rival y con la presión alta. No dejó salir a Sarmiento tras un tiro de esquina y después de un intento fallido de Barbona que desvió José Devecchi, Tripicchio recibió un centro pasado para meter de un derechazo el 1 a 0.En menos de 10 minutos del segundo tiempo, Defensa estaba mucho mejor y Barbona comenzó la jugada que terminó en su gol de cabeza: abrió la pelota para la llegada de Santiago Solari que fue hasta el fondo, este envió un centro perfecto y el volante marcó el 2 a 0.Ya en el final del partido, Sarmiento nunca supo darlo vuelta desde el juego y el marcador, y Emiliano Méndez se fue expulsado por una dura entrada. Con esta baja, el "Halcón" selló la goleada con un bombazo de Echevarría.