Defensa le ganó a Arsenal y entró en zona de clasificación a la Libertadores: los goles

El Halcón venció como visitante por 2 a 1 al Arse en Sarandí, por la fecha 23 de la Liga Profesional. Nicolás Fernández volvió a aparecer con dos tantos para la visita, y Flabián Londoño convirtió para el local.
Uvita Fernández volvió a ser decisivo con un doblete de goles.
Defensa y Justicia venció por 2 a 1 a Arsenal en su visita al estadio Julio Humberto Grondona en el marco de la vigésima tercera fecha del torneo de la Liga Profesional y se metió en los puestos de clasificación a la Copa Libertadores.

Con dos goles del goleador del equipo de Florencio Varela, Nicolás Fernández, Defensa volvió a ganar un partido en condición de visitante después de cuatro partidos, cuando le ganó 2 a 0 a Barracas Central. El "Halcón" venía de tres derrotas consecutivas ante Rosario Central, River y Argentinos.

El gol de Arsenal llegó con una jugada fortuita para el colombiano Londoño: pudo conectar el centro desde la derecha de Néstor Breitenbruch que cruzó toda el área. Enrique Bologna la dejó pasar y tuvo una floja respuesta ante el remate del autor del gol y la pelota se metió casi pidiendo permiso para el 1 a 0.A los 22 minutos del complemento, Defensa inició una muy buena jugada desde el fondo de su campo y terminó habilitando, con un pase azaroso, al goleador "Uvita" Fernández para el empate del equipo de Florencio Varela. El delantero marcó su tanto número once en el torneo y se puso a dos goles de los líderes de la tabla.Pocos minutos más tarde, "Uvita" otra vez se puso el equipo al hombro y estampó un golazo picándosela a Alejandro Medina. El árbitro Nazareno Arasa revisó la jugada por una presunta falta a un futbolista de Arsenal pero terminó convalidando el gol número 12 del delantero en el campeonato.