Banfield superó a Tigre y se aleja de los puestos de descenso

El Taladro derrotó a domicilio por 2-1 al Matador en Victoria, en la continuidad de la fecha 23 de la Liga Profesional. La visita se adelantó con un doblete de Juan Bisanz, y Tigre descontó a través de Abel Luciatti, pero no le alcanzó.
Banfield le ganó a Tigre en un duelo clave por la permanencia.
Banfield le ganó 2-1 a Tigre, en condición de visitante, en el marco de la fecha 23 de la Liga Profesional 2023 y alcanzó los 24 puntos sacándole siete de diferencia al último de la tabla, Arsenal.

En el partido disputado en el Estadio José Dellagiovanna de Victoria, Juan Bisanz marcó los dos goles para el "Taladro" a los 30 minutos del primer tiempo y, a los 17 de la segunda etapa. Abel Luciatti descontó para el "Matador" a los 30 de la segunda parte.

El equipo de Julio César Falcioni, que alcanza los 24 puntos, continuará su camino en el torneo cuando reciba a Arsenal de Sarandí en el Estadio Florencio Sola mientras que, por el lado de los de Juan Sara, visitarán a Instituto en el Estadio Monumental de Alta Córdoba.

En el primer tiempo, a los 30 minutos, Banfield se adelantó en el marcador de un lateral de Matías Romero al primer palo para que Nicolás Sosa Sánchez cabecee hacia el punto penal donde entró Juan Bisanz, remató de primera al palo izquierdo y marcó el 1-0.

Ya en la segunda parte, la defensa de Tigre se confió en la salida del fondo y Víctor Aguilera la perdió ante Juan Bisanz que definió por debajo del arquero Gonzalo Marinelli y, nuevamente, anotó para el "Taladro" que se ponía 2-0 en 17 de la segunda etapa. A los 30, el "Matador" descontó mediante un gran frentazo de Abel Luciatti que, a pocos segundos de finalizar el partido, vio la tarjeta roja.