Con Fernández y Otamendi, Benfica superó a Juventus en un partidazo

Las águilas vencieron a club de Turín por 4-3, en un encuentro de Champions League lleno de emociones. Con este resultado, Benfica clasificó a octavos y eliminó a la Juve. Además, hubo victoria del Sevilla y empate del Manchester City.
Benfica eliminó a la Juventus en un partidazo en Lisboa.
Con los tantos de António Silva, João Mário, de penal, y un doblete de Rafa Silva, Benfica le ganó 4-3 a Juventus, que descontó mediante Du?an Vlahovi?, Arkadiusz Milik y Weston McKennie, por la fecha 5 del Grupo H en la Champions League. Los Encarnados y la Vecchia Signora se midieron en el Estadio Do Sport Lisboa e Benfica.

A lo largo de la primera etapa, el conjunto portugués fue superior al italiano y a los 17 minutos abrió el marcador tras el gol del defensor brasileño, a pase de Enzo Fernández. Sin embargo, apenas unos instantes más tarde, el delantero serbio volvió a igualar el encuentro, pese a la demora del VAR al momento de convalidar el gol.
Pese al tanto recibido, el elenco comandado por Roger Schmidt continuó en la misma sintonía y, luego del penal cometido por Juan Guillermo Cuadrado, volvió a ponerse en ventaja a través de João Mário. Además, antes del entretiempo, el atacante luso anotó un golazo de taco para que la diferencia sea aún más amplia de cara al complemento.

Una vez comenzada la segunda parte, Benfica hizo el cuarto cuando Rafa Silva convirtió el segundo en su cuenta personal después de pinchar la pelota ante la salida de Wojciech Szcz?sny. A partir de ahí, los Encarnados desperdiciaron chances para hacer aún más grande la diferencia y Juventus, con Matías Soulé en cancha, descontó dos veces: primero mediante el delantero polaco y luego, a través del volante estadounidense.

Más allá de la reacción final, el conjunto local ganó, alcanzó los once puntos y se metió entre los mejores 16 del certamen. Por su parte, la Vecchia Signora, que recibirá a PSG en la última fecha, se mantiene en la tercera posición, que lo clasifica a Europa League, con tres unidades.

Montiel coronó con un gol la victoria del Sevilla

Gonzalo Montiel marcó un tanto en la goleada de Sevilla como local ante Copenhagen por 3-0, en un partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo G de la Champions League. El defensor argentino cerró la cuenta para la primera victoria del equipo de Jorge Sampaoli.
Con Julián Álvarez de titular, el City quedó en tablas con el Dortmund

Borussia Dortmund y Manchester City igualaron 0-0, por la fecha 5 del Grupo G en la UEFA Champions League. El conjunto bávaro y los Ciudadanos no se sacaron diferencias en el Estadio Signal Iduna Park, pero ambos clasificaron a octavos de final del certamen. Julián Álvarez disputó todo el partido.