Liga Profesional: Tigre lo dio vuelta y le ganó a Unión en Santa Fe

El Matador perdía con el Tatengue por el gol de Jonathan Álvez pero Facundo Colidio y Diego Sosa lo dieron vuelta 2-1 en la primera fecha del certamen de Primera División disputado este domingo en el estadio "15 de abril".
Tigre se llevó una gran victori ante Unión en Santa Fe.
Luego del subcampeonato en la Copa LPF, Tigre arrancó con el pie derecho la Liga Profesional y se impuso por 2-1 sobre Unión en su visita al 15 de Abril por la primera fecha. El Tatengue comenzó ganando por el gol de Jonathan Álvez, pero Facundo Colidio y Diego Sosa lo dieron vuelta para el Matador.

Luego de un primer tiempo muy parejo y casi sin llegadas, todas las emociones llegaron en el complemento. A los 12 minutos, Mauro Luna Diale recuperó muy bien la pelota en ataque y metió un centro para la aparición de Álvez, que remató de primera y rompió el cero en favor de los de Gustavo Munúa.
De a poco, los de Diego Martínez fueron creciendo y a los 20 minutos, Facundo Colidio armó un verdadero golazo: encaró de izquierda hacia adentro y sacó un derechazo al ángulo de Santiago Mele para empatar el juego. Apenas cinco minutos más tarde, Diego Sosa entró desde el banco de suplentes y en apenas 30 segundos participó por primera vez, dentro del área y para dar vuelta el partido.

Los locales fueron en búsqueda del empate pero no hubo tiempo para más y fue final 2-1 para Tigre, que el próximo sábado desde las 15.30 recibirá a Barracas Central. Por su parte, Unión visitará a Colón el domingo a las 13.00 en un nuevo clásico santafesino.