Barracas Central cerró la Copa de la Liga con una victoria ante Godoy Cruz

El Guapo cerró un gran torneo en su primer año en la máxima categoría y le ganó al Tomba por 3-1 con goles de Mouche, Sepúlveda y Bandiera. Bullaude había empatado transitoriamente para el conjunto mendocino.
Barracas Central cerró la Copa de la Liga con una victoria ante Godoy Cruz.
Barracas Central se impuso a Godoy Cruz de Mendoza por 3 a 1, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio de Lanús, en el marco de la decimocuarta y última jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Pablo Mouche, a los 2 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el local, en tanto que Ezequiel Bullaude, a los 27 de
la etapa inicial, niveló transitoriamente las acciones para el conjunto cuyano.
Después, Bruno Sepúlveda, a los 38 minutos del primer tiempo, volvió a colocar en ventaja a la formación de Alfredo Berti.
Ya en el complemento, Neri Bandiera, a los 4, estableció la diferencia definitiva a favor del "Guapo".

Barracas fue mucho más compacto que un "Tomba" demasiado flojo en defensa.