Buen triunfo de la Reserva de Patronato ante Arsenal

El Rojinegro visitó al elenco de Sarandí en el marco de la Fecha 5 del Torneo de Reserva, donde se impuso por 3 a 1 gracias a los tantos de Sosa, López y Cáceres, mientras que Druille marcó el descuento para los dueños de casa.
El equipo del Gaby Graciani volvió a la victoria y derrotó al Arse.
Patronato volvió a festejar en el Torneo de Reserva, ya que, después de la derrota frente a Newell´s en la última jornada, se recuperó y se impuso en condición de visitante por 3 a 1 ante Arsenal de Sarandí, por la quinta fecha.

El trámite comenzó favorable para el elenco conducido técnicamente por Gabriel Graciani, ya que a los 4´ de la primera mitad, Alexander Sosa señaló de cabeza el tanto para quebrar el marcador y poner a la visita en ventaja, la cual se iba a estirar a los 44' del mismo período con la aparición de Gonzalo López

Regresados del descanso, y promediando el complemento, Lucas Druille volvió a poner en partido al Arse, marcando el descuento, y dejándolo a tiro del empate, pero el Patrón de Entre Ríos lo aguantó, a los 45´ de la etapa final, selló la victoria con el 3 a 1 definitivo, convertido pro Tomás Cáceres.

Así las cosas, el Santo se volvió a Paraná los tres puntos, y acumula 7, ubicándose en el puesto 12° de la tabla de colocaciones.