La criminal patada en Bolivia: lo quebró y le clavó los botines en la pierna

Leonardo Urapuca, defensor de Blooming, fue expulsado después de la burrada a Mateo Zoch, volante de Royal Pari: lo mandó al hospital con fractura de tibia y peroné. Ocurrió en el fútbol boliviano. Mira la escalofriante lesión.
Escalofriante lesión en el fútbol boliviano.
Cómo se puede ser tan... Elijan la palabra que quieran porque la patada de Leonardo Urapuca, defensor del Blooming, no tiene calificativos. El futbolista no tuvo piedad contra su rival Mateo Zoch, volante de Royal Pari, y lo mandó al hospital con fractura de tibia y peroné.

Todo sucedió en el campeonato boliviano, en donde el Blooming tenía que ganar para mantener la punta. Sin embargo, a los 78 minutos y con el partido empatado 2-2, Uracupa, de tan sólo 20 años, le entró durísimo a Mateo Zoch, que había ingresado 5 minutos antes, y lo quebró. Para colmo, lejos de arrepentirse, el defensor le clavó los botines en la pierna mientras su rival se retorcía del dolor.Por supuesto que el árbitro no dudó y le mostró la roja directa al jugador del Blooming, que se defendía de los embates de sus rivales que se lo querían comer crudo por la crueldad con la que actuó.

El encuentro, correspondiente a la fecha 21 del Torneo Apertura boliviano, lo terminó ganando 3-2 el Royal Pari. Pero claro: a esa altura, la violenta jugada (y la tremenda lesión de Zoch) ya había opacado todo.