Talleres superó a Newell´s y se mantiene en zona de clasificación a la Sudamericana

El elenco cordobés caía ante los rosarinos, que se habían puesto en ventaja con el gol de Leal, pero gracias a los tantos de Palacios y Ortíz, dio vuelta el marcador y se llevó la victoria por 2 a 1, para ubicarse sextos en la tabla.
La Lepra no pudo sostener la ventaja y la T se llevó los tres puntos de Rosario.
Talleres superó como visitante a Newell´s por 2 a 1, en un partido correspondiente a la Fecha 22 de la Superliga. El conjunto cordobés registró su tercera victoria consecutiva y dejó con muchas preocupaciones a los rosarinos, que no logran levantar cabeza.

El dueño de casa abrió la cuenta con un latigazo de derecha de Luis Leal, a los 11 minutos de juego. El empate llegó por medio de Sebastián Palacios, a los 42 de aquella etapa inicial, y el ingresado Mauro Ortíz, puso cifras definitivas a los 37 del complemento.

Los rosarinos, que tuvieron desde el inicio a Lisandro Alzugaray, oriundo de Viale, terminaron con dos jugadores menos. Jerónimo Cacciabue vio la roja directa por una patada a Federico Navarro a los 19 del epílogo y Ribair Rodríguez, quien entró y debutó, se fue sobre la hora por doble amarilla. En la visita, echaron a Enzo Díaz con dos amonestaciones a los 21 del final.

El triunfo dejó a Talleres, que acumula siete encuentros sin derrotas, sexto con 33 puntos y en zona de clasificación a la Copa Sudamericana. En la otra vereda, Newell´s suma una victoria en sus últimas siete presentaciones y cada vez está más complicado con los promedios.