El primer gol del nuevo año se festejó en Australia

Lachie Wales, del Melbourne City australiano, fue el autor del primer gol del 2019 en el fútbol mundial, a los 35 minutos del duelo en el que su equipo derrotó por 2-0 a WS Wanderers, en el primer encuentro del año en ese país.
El primer gol del 2019 se gritó en Australia.
Lachlan Wales, del Melbourne City australiano, fue el autor del primer gol del 2019 en el fútbol mundial, a los 35 minutos del duelo en el que su equipo derrotó por 2-0 a WS Wanderers, en el primer encuentro del año correspondiente a la A-League.

Luego, su compañero Ritchie De Laet aumentó rápidamente la ventaja dos minutos después y selló la victoria como visitante para su equipo, que tuvo el privilegio de ser el que inauguró la cuenta de tantos del nuevo año.