Juventus derrotó al Atalanta y es finalista de la Copa Italia

La Vecchia Signora venció 1 a 0 a la Dea en el duelo Revancha de la TIM Cup, cerrando un global de 2 a 0 a su favor luego de obtener el mismo resultado en el primer partido. En la Juve entró Dubala y en Atalanta fue titular Papu Gómez.
La Vecchia Signora espera rival para el duelo decisivo de la TIM Cup.
Juventus avanzó a la Final de la Copa Italia luego de eliminar a Atalanta, al que derrotó por 1 a 0 en la Revancha como local para ratificar la victoria por la mínima de la Ida. Ahora, en la definición, será rival de Milan o Lazio, que se miden hoy en Roma tras igualar sin goles en el primer cruce.

El Bianconeri triunfó con el tanto de penal del bosnio Miralem Pjanic, quien convirtió a los 30 minutos del complemento. Luego, a los 38', ingresó Paulo Dybala por Douglas Costa, mientras que en la visita fue titular Alejandro Gómez y el palo le negó un golazo.

Milan y Lazio definirán al otro finalista de la Copa Italia. En el Rossonero, que no pudo como local y debe ir a buscar el triunfo al Olímpico, sería titular Lucas Biglia.