Gran triunfo de la Reserva de Patronato frente a Lanús

El elenco dirigido por Martín De León venció como visitante por 3 a 1 al Granate, en el reinicio del torneo de Reserva. Galetto, Silva y Guiffrey anotaron los goles del Rojinegro, mientras que Mansilla había puesto en ventaja al local.
La Reserva del Santo estiró su buen momento y llegó a tres triunfos al hilo.
La Reserva de Patronato cosechó su tercera victoria de manera consecutiva al imponerse en condición de visitante por 3 a 1 frente a Lanús, el principal escolta del líder Tigre, en el marco de la Fecha 13, que selló el reinicio del campeonato.

El equipo de Martín De León se llevó un triunfazo en el Sur, ya que a pesar de arrancar temprano en desventaja gracias a un gol de Agustín Mansilla a los 8 minutos de la primera parte, encontró la manera de revertirlo para terminar festejando.

Juan Galetto fue el encargado de nivelar las acciones, antes de la media hora de juego, vulnerando a Juan Pablo Cozzani para marcar un empate que se ajustaba de mejor manera a lo que había evidenciado el trámite del encuentro.

Ya en el complemento el Patrón pasó al frente y lo liquidó en solo dos minutos: a los 14´ Yamil Silva convirtió el segundo y a los 16´ Agustín Guiffrey aprovechó el desconcierto local para poner una ventaja de dos goles que sería imposible de remontar.