Con jugadores de renombre Boca superó a Colón en el torneo de Reserva

La Reserva del Xeneize, conducida técnicamente por el Flaco Schiavi y que contó con Insaurralde, Seba Pérez y Vadalá como titulares, se impuso por 2 a 1 ante el Sabalero. Almendra y Obando anotaron los goles para el triunfo de Boca.
El Xeneize contó con Insaurralde, Pérez y Vadalá en el triunfo ante Colón.
La Reserva de Boca le ganó 2 a 1 a Colón en la vuelta a la competencia oficial, con varios nombres pesados y los goles de Agustín Almendra y Agustín Obando, sobre la hora.

El equipo de Ronaldo Schiavi contó con las presencias de Juan Manuel Insaurralde, Sebastián Pérez y Guido Vadalá en la alineación titular, llegó a 23 puntos y trepó en la tabla de posiciones.

La joven promesa Almendra recibió los halagos de sus compañeros al clavar un golazo desde larga distancia por encima del arquero para adelantar al Xeneize, a los 3 minutos de la primera parte.

Cabe recordar que Insaurralde, Pérez y Vadalá fueron bajados del plantel de Primera División por decisión de Guillermo Barros Schelotto para sumar rodaje y el colombiano tuvo un buen rendimiento en el mediocampo.

En tanto, el defensor central Agustín Heredia se retiró lesionado a los cinco minutos del segundo tiempo y generó preocupación en Boca, ya que es uno de los que está en la consideración del Mellizo como para dar el salto a la Primera.