Higuaín le dio la victoria a Juventus sobre Napoli y quedó cerca del líder

El Pipa volvió a amargar a los napolitanos, le quitó el invicto y la Juve quedó al acecho. En el San Paolo, Gonzalo Higuaín anotó el único gol del partido ante su ex equipo y puntero de la liga italiana para dejar a los de Turín a un punto.
El Pipita no se achicó con los abucheos y le convirtió al Napoli.
Se puso en marcha la decimoquinta fecha de la Serie A y la jornada entregó uno de los grandes atractivos que puede hoy dar el Calcio, el duelo entre Napoli y Juventus.

Napoli llegaba como líder e invicto, y seguirá arriba de todo por el momento pero ya con una derrota porque Juventus se impuso de visitante por 1-0. ¿El gol? Gonzalo Higuaín, a los 13 minutos de primer tiempo.

Higuaín y Paulo Dybala fueron titulares en el campeón, que alcanzó los 37 puntos y quedó uno del Napoli, que podría perder el liderazgo si gana el Inter (36).

En tanto, en el partido que puso en marcha la fecha, Roma (34) se impuso en condición de local por 3-1 al Spal.