Real Madrid cerró la jornada en España con una victoria

Con dos tantos de Isco, el Merengue superó 2 a 0 como local al Espanyol. Los Blancos sumaron nuevamente de tres, pero aún están lejos de la cima, en el quinto lugar, a 7 puntos del líder Barcelona. emás se jugaron otros tres partidos.
Isco fue clave en la victoria del Merengue marcando los dos tantos.
Isco condujo esta tarde a Real Madrid hacia una nueva victoria en la Liga de España: con dos tantos suyos, el Merengue se impuso por 2-0 ante Espanyol y permaneció en el grupo de escoltas que sigue de atrás a Barcelona.

El mediocampista español abrió el camino cuando corría el minuto 30 de la primera parte y cerró la historia a los 25 de la segunda mitad, para ponerle cifras definitivas al marcador.

De esta manera, Real Madrid sumó su cuarto triunfo y alcanzó la línea de 14 unidades, con las que quedó a 7 de lo más alto de la tabla de posiciones.