Udinese goleó gracias a los goles argentinos

El Friulani superó 4 a 0 a Sampdoria, con un tanto de De Paul y un doblete de Maxi López, titulares junto a Bizzarri en el Bianconeri, mientras que Sylvestre estuvo desde el inicio en el Blucerchiati, donde Ricky Álvarez fue suplente.
Maxi anotó sus dos primeros tantos con la casaca del Bianconeri.
Maximiliano Gastón López anotó hoy dos goles y Rodrigo de Paul sumó otro para la goleada de Udinese sobre Sampdoria 4 a 0, de local, por la séptima fecha de la Serie A de Italia.

El ex Racing De Paul, a los 27´ de la primera parte, abrió el marcador de penal; mientras que Maxi López estiró la cuenta, a lsoo 21´y a los 40´del complemento, el primero por la misma vía, y luego logró el 3 a 0 parcial con una gran definición. El último tanto estuvo a cargo del marfileño Seko Fofana, a los 50 de la etapa final.

El exdelantero de River Plate y Barcelona, entre otros, consiguió sus primeras conquistas con la camiseta de Udinese desde su llegada a principios de temporada, procedente de Torino. Además de los goleadores, Udinese tuvo entre sus titulares al arquero Albano Bizarri y Sampdoria presentó desde el inicio al defensor Matías Silvestre y Ricardo Álvarez en el banco de relevos.