Dybala fue la figura con dos goles en el triunfo de la Juventus en el clásico

Está dulce, muy dulce Paulo Dybala. Este sábado, el argentino hizo dos goles como local en el 4-0 de la Juventus al Torino en el clásico de la ciudad, para que su equipo mantenga el puntaje perfecto tras seis fechas en la Serie A italiana.
Doblete de Dybala para la goleada de Juventus en el clásico.
Paulo Dybala volvió a ser figura en una nueva victoria de Juventus, por la sexta fecha de la Liga Italiana. Anotó dos veces para la goleada 4-0 frente a Torino en el clásico de Turín.

El cordobés marcó el primero a los 16 minutos de la parte inicial y en tiempo cumplido cerró la goleada. Antes, Miralem Pjanic y Alex Sandro, de cabeza, ampliaron el marcador.

Cristian Ansaldi fue titular en el Torino. Y en el segundo tiempo hicieron su ingreso Gonzalo Higuaín en reemplazo de Mario Mandzukic y el uruguayo Rodrigo Bentancur, exBoca, ocupó el lugar de Blaise Matuidi.

Más temprano, Napoli derrotó 3-2 al Spal y alcanzó su sexto éxito consecutivo para acompañar a la Vecchia Signora en lo más alto del Calcio. Además, Roma venció 3-1 a Udinese.