Paulo Dybala fue la gran figura en la victoria que dejó a Juventus en lo más alto

La Vecchia Signora superó 3 a 1 como visitante al Sassuolo gracias a un hat-trick convertido por la Joya, que fue titular junto a Higuaín. Con este triunfo, la Juve alcanzó al Inter en la cima de la tabla de posiciones de la Serie A.
La Joya marcó toda los tantos en la victoria del elenco de Turín que es líder.
El delantero cordobés Paulo Dybala se iluminó este domingo al marcar un triplete en el 3 a 1 de Juventus sobre Sassuolo como visitante y le permitió a su equipo alcanzar al Inter en la punta del calcio italiano.

El ex Instituto, convocado nuevamente a la Selección Argentina para los duelos ante Perú y Ecuador en las Eliminatorias, fue titular en el campeón italiano y anotó por triplicado, a los 16' del primer tiempo, y a los 5' y 20' del complemento. Así, llegó a 8 conquistas en el certamen y es el máximo artillero luego de cuatro jornadas.

Por su parte, Gonzalo Higuaín también arrancó de entrada en el líder y salió reemplazado por Douglas Costa.