Real Madrid igualó como local frente a Valencia

El Merengue, defensor del título, no pudo con el elenco Che en el Santiago Bernabeu donde empataron 2 a 2. Marco Asensio anotó un doblete para el Madrid, mientras que para Valencia marcaron Soler y Kondogbia. Además, hubo otros tres duelos.
El Madrid rescató un punto en el Santiago Bernabue ate el elenco Che.
Real Madrid y Valencia igualaron 2 a 2 en el Santiago Bernabeu, por la segunda fecha de la Liga de España. Cuando parecía que los dueños de casa caían sorpresivamente, un gol de Marco Asensio sentenció el resultado final. Así, sólo Real Sociedad, Barcelona y Leganés mantienen el puntaje ideal.

Marco Asensio abrió la cuenta para el Merengue, a los 10´ de la primera mitad, y luego fue clave sobre el final para empatar el encuentro a los 38´ del complemento. Antes, Carlos Soler lo había igualado para el visitante, a los 18 de la etapa inicial, y Geoffrey Kondogbia luego gritó el 2 a 1 parcial.

Por otra parte, con las presencias de Gabriel Mercado, Nicolás Pareja y Guido Pizarro, el Sevilla que dirige Eduardo Berizzo derrotó a Getafe por 1 a 0 como visitante. Mientras, Martín Mantovani convirtió el tanto de la victoria para Leganés, que comenzó con puntaje ideal, en su visita a Espanyol.