Juventus abrió el Calcio con un triunfo y goles argentinos

En el duelo inaugural de la Liga de Italia la Vecchia Signora se impuso por 3 a 0 ante el Cagliari. Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín aportaron un gol cada uno para la victoria de la Juve, que viene de coronarse ¡Hexacampeón de la Serie A.
El pipa y la Joya convirtieron para que la Juve arranque con el pie derecho.
Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín convirtieron en la goleada de Juventus como local sobre Cagliari por 3 a 0, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Liga de Italia. La Vecchia Signora comenzó de la mejor manera la defensa del título.

El marcador lo abrió el croata Mario Mandzukic a los 12 minutos de juego, el cordobés estiró la diferencia a los 45´ de aquella etapa inicial y el ex River cerró la cuenta a los 21´ del complemento. Los dos argentinos fueron titulares en el conjunto que dirige Massimiliano Allegri.

La visita tuvo la chance de empatarlo a los 39 del primer capítulo, pero Gianluigi Buffon le detuvo un penal al brasileño Diego Farias. Lo curioso fue que el árbitro Fabio Maresca sancionó la pena máximo a raíz del VAR, que de esta forma fue utilizado por primera vez en la Serie A.