Los goles de Dybala no alcanzaron y Juventus perdió la Supercopa Italiana

Juventus fue una sombra del campeón y no se salvó ni con el doblete de Dybala, que lo empató 2-2 en el 45' ST. En el descuento, Lazio se lo ganó 3-2 con justicia y se quedó con la Supercopa de Italia. Higuaín tuvo un partido flojo.
El cordobes anotó los tantos de la Juve.
Juventus cayó por 3-2 ante Lazio en la final de la Supercopa de Italia en un encuentro repleto de emociones, sobre todo en el desenlace del encuentro, que tuvo tres tantos en los últimos diez minutos.

El conjunto romano empezó arriba en el marcador por un doblete de Ciro Immobile (el primero de penal).

Cuando el encuentro parecía definido, apareció Paulo Dybala para poner suspenso: a los 40 del segundo tiempo, descontó de tiro libre, y en tiempo adicionado igualó el juego de penal.

Sin embargo, dos minutos más tarde, Alessandro Murgia puso el 3-2 definitivo para la Lazio.