Lanús derrotó a Huracán y le complicó la permanencia

El Granate se impuso como local por 2 a 0 frente al Globo, gracias a los tantos de Sand y Denis. Con este resultado, Lanús sigue con chances de meterse en la libertadores y el Quemero aún no aseguró su continuidad en la máxima categoría.
El triunfo dejó al Granate en la pelea por el ingreso a la Copa Libertadores.
Huracán necesitaba sumar un punto para asegurarse una temporada más su lugar en la Primera División, pero perdió en su visita a Lanús por 2-0 y, de esta manera, llegará a la última fecha con la obligación de lograr un buen resultado o esperar lo que suceda con Temperley, Aldosivi y Olimpo.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo y el encargado de abrir el marcador fue el goleador del Granate, José Sand, quien no desaprovechó el penal que Marcos Díaz le hizo a Lautaro Acosta cuando se jugaban 25 minutos.

En tanto, ya en el descuento, Germán Denis tocó sobre la línea una pelota que parecía entrar luego de un definición cerrada del Laucha Acosta y sentenció el encuentro.

Lanús, con la victoria, llegó a los 49 puntos y todavía tiene chances matemáticas de clasificarse a la próxima Copa Libertadores. En la última fecha, precisamente, visitará a otro involucrado en la pelea: Independiente. Huracán, por su parte, recibirá a Belgrano.