Arsenal igualó con Quilmes y se mantiene abajo en la zona de descenso

Los de Sarandí no pudieron con el Cervecero, que le empató dos veces y definirá en la última fecha su permanencia en Primera. Fue 2 a 2 con goles de Bottinelli y Milo para Arsenal. González y Pérez Acuña hicieron lo propio en Quilmes.
Arsenal no pudo con Quilmes y sigue peleando por quedarse en Primera.
En la continuidad del campeonato y en una lucha interminable por la definición del cuarto descenso, Arsenal de Sarandí empató 2-2 ante el ya descendido Quilmes y continúa complicado de cara a la última fecha.

El equipo dirigido por Humberto Grondona comenzó en ventaja gracias a un tanto de Jonathan Bottinelli, quien ganó en las alturas tras un centro a los nueve minutos y puso el 1-0. Sin embargo, Maximiliano González lo igualó a los 12 por la misma vía.

En un primer tiempo que no escatimó en emociones, Federico Milo restableció la ventaja a favor del equipo del Viaducto, pero la historia volvió a repetirse: Matías Pérez Acuña recibió dentro del área tras una falla en la defensa y remató contra el travesaño para decretar el 2-2 definitivo.

De esta manera, Arsenal quedó dos puntos por sobre la línea de Olimpo, que enfrenta esta noche a Boca y podría pasarlo.