Arsenal venció a Olimpo y sumó tres puntos claves para la permanencia

El Arse y el Aurinegro completaron el encuentro correspondiente a la Fecha 23 del torneo de Primera División que se había suspendido por lluvia, donde la victoria finalmente fue para el elenco de Sarandí por 1 a 0 gracias al gol de Curado.
Los del Viaducto lograron un triunfo fundamental y sueñan con la permanencia.
Arsenal ratificó su clara mejoría de las últimas fechas y logró un triunfazo por 1 a 0 ante Olimpo, en Sarandí, en la reanudación del partido que tuvieron que suspender por el mal estado del campo de juego, tras el primer tiempo disputado el 7 de mayo, y que hoy constó de un tiempo de 23 y otro de 22 minutos.

Los dirigidos por Humberto Grondona festejaron gracias al gol de Marcos Curado, de cabeza, a los cinco minutos del complemento.

Con este resultado los del Viaducto pasaron a los Bahía Blanca en la tabla de promedios: llegaron a 100 puntos acumulados, contra 98 de sus rivales de esta tarde. Quilmes, el siguiente equipo que divide igual, tiene 95.