Belgrano le dio vuelta y dejó al borde del descenso a Atlético Rafaela

La Crema lo ganaba con gol de Luna, pero el Pirata se despertó antes del entretiempo y revirtió la historia de visitante gracias a los gritos de Lértora y Barbieri. Gudiño erró un penal en el complemento para el local, que quedó al limite.
Belgrano festejó y complicó a Rafaela.
La Crema está cada vez más cortada. Complicado panorama para Atlético Rafaela, que sigue último en la tabla de los promedios y no le sale una: le ganaba a Belgrano, el Pirata se lo dio vuelta y al final Gudiño erró el penal del empate. Negocio para los de Córdoba, que se vuelven con tres puntos valiosos.

Fernando Luna fue quien adelantó al dueño de casa, pero antes del primer tiempo, la visita lo dio vuelta. Primero Lértora y al toque Barbieri marcaron para irse 2-1 arriba al descanso. En el ST, una mano de Aveldaño terminó en penal, pero Gudiño la tiró por arriba.

Belgrano salió del penúltimo lugar de la tabla y llegó a 22 puntos, misma línea que Quilmes y Sarmiento. Arsenal es el colista, con 17 unidades. El Pirata también se aleja de la zona comprometida de los promedios, en donde Rafaela es último.