Godoy Cruz se impuso ante Vélez en Mendoza

El Tomba venció 3 a 0 como local al Fortín, que empieza a acercarse a la zona roja de los promedios de descenso. La victoria del Bodeguero llegó gracias a un doblete de Garro y un gol de García, mientras que Pavone erró un penal para Vélez.
Godoy Cruz fue contundente y derrotó hoy a Vélez Sarsfield por 3 a 0 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza por la 25ta fecha del torneo de Primera División.

Juan Fernando Garro, la figura del partido, en dos oportunidades, a los 3´ y a los 30´ del complemento, y el uruguayo Santiago García, a los 18´ de la etapa inicial, marcaron los goles del Tomba que luego de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores se ilusiona con clasificar a la Copa Sudamericana del año venidero.

Vélez tuvo una tarde para el olvido ya que el defensor Fausto Grillo fue expulsado por el árbitro Patricio Loustau a los 16 minutos del primer tiempo y en tiempo de descuento Mariano Pavone estrelló un penal en el travesaño.

El equipo de Lucas Bernardi, uno de los representantes argentinos en los octavos de final de la Copa Libertadores de América, se acomodó en el torneo local con 34 puntos luego de dos triunfos en fila y ya suma cuatro sin perder.

El equipo mendocino quedó a tres unidades de Rosario Central, el último equipo que estaría clasificando a la próxima Copa Sudamericana.

Sobre el final del partido, el defensor Leonel Galeano bajó en el área al juvenil Maximiliano Romero pero Pavone estrelló el penal en el travesaño para redondear una tarde de terror para los de Liniers.

En la próxima jornada, Godoy Cruz visitará a Patronato, mientras que Vélez recibirá a Quilmes en un duelo importante en la lucha por la permanencia.