Chacarita volvió a la victoria y frenó al líder Ferro

El Funebrero venció en San Martín 1 a 0 al Verdolaga, gracias al tanto de Salinas, a los 24´ de la primera parte. Chaca ganó después de dos derrotas consecutivas, mientras que el elenco de Caballito podría perder la punta.
La victoria dejó a Chacarita a sólo tres unidades de la cima.
Chacarita se recuperó después de un par de derrotas consecutivas y lo hizo al imponerse por 1-0 a Ferro, que arrancó la jornada como el líder de la B Nacional.

El único tanto del encuentro, correspondiente a la duodécima fecha del campeonato, lo convirtió Rodrigo Salinas cuando se jugaban 24 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, Chacarita alcanzó los 14 puntos y Ferro se quedó en los 17, una unidad por encima de Guillermo Brown de Madryn.

Con la derrota de Ferro, Almagro (14) puede alcanzarlo aunque necesita conseguir una victoria en su visita a Instituto de Córdoba (10).