Newell's superó a Quilmes como visitante

La Lepra debutó en el torneo con un ajustado triunfo frente al Cervecero en el Centenario, gracias al tanto de penal marcado por Nacho Scocco, a los 39' de la segunda etapa. Newell's terminó con 10 jugadores por la expulsión de Mateo.
Newell's se impuso por 1 a 0 a Quilmes, de visitante, en un encuentro correspondiente a la primera fecha del Campeonato de Primera División. Diego Mateo se fue expulsado en la Lepra.

El único tanto llegó a través de Ignacio Scocco, a los 39 minutos del segundo tiempo, para darle tres puntos muy importantes al conjunto de Diego Osella en un partido sin un claro dominador.