Estudiantes comenzó el torneo goleando a Tigre en Victoria

El Pincha logró un gran triunfo como visitante frente al Matador por 3 a 0. Los goles del León los anotaron Bailone, a los 44' del primer tiempo, Rodríguez, a los 2' del segundo período, y Damonte a los 24', también en el complemento.
Estudiantes de La Plata debutó hoy en el Campeonato de Primera División con una goleada por 3 a 0 sobre Tigre, equipo dirigido por Pedro Troglio, símbolo de Gimnasia y Esgrima La Plata.

Los goleadores del Pincha, que basó su victoria en el contragolpe y la contundencia, fueron Ignacio Bailone 44' de la etapa inicial, Lucas Rodríguez, a los 2' del complemento, e Israel Damonte a los 24' de la segunda mitad