Otra vez la polémica: Lo que pudo haber sido el segundo gol de Boca

En el final de la primera parte en Quito, Pablo Pérez envió un centro que terminó yendo al arco y el arquero Azcona, pasado, capturó la pelota en la línea, pero pareció finalizar su intervención dentro del arco. Mirá la jugada
Se jugaba el descuento. Boca le ganaba 1-0 a Independiente del Valle, por el partido de ida de la semifinal de la Copa Libertadores.

Pablo Pérez tiró un centro que le salió al arco. El arquero del conjunto ecuatoriano, Librado Azcona, agarró la pelota en una posición dudosa y quiso jugar rápido, pero el árbitro terminó el primer tiempo.

Los jugadores de Boca miraron al juez de línea y pidieron gol, pero nada pasó. ¿Fue o no fue? ¿Entró toda la pelota? Mirá el video de la polémica jugada.