Con el eterno recuerdo a Rodrigo Espíndola Nueva Chicago venció a Ferro

El Torito venció como visitante 2 a 0 al Verdolaga gracias a los goles de Melo, a los 42´ del primer tiempo, y Aranda, a los 7´ del complemento. En la previa, plantel de Chicago despidió al Rulo Espíndola, asesinado la semana pasada.
Los jugadores del Torito brindaron un emotivo homenaje al Rulo Espíndola.
El encuentro que marcó el cierre de la Fecha 17 de la Primera B Nacional, Nueva Chicago pisó fuerte en el Ricardo Etcheverri de Caballito y le ganó 2 a 0 a Ferro.

Pasada la emotividad que se destacó en la previa al encuentro en un emotivo homenaje a Rodrigo Espíndola, el Torito logró imponer su juego durante las acciones y así vencer a un rival que no tuvo una buena noche.

A los 42 minutos de la primera parte, Alejandro Melo puso el 1-0 con una buena definición que hizo inútil la estirada de Iván López. A partir de allí, el Verdolaga tuvo que salir a buscar el gol y dejó espacios que fueron aprovechados rápidamente por Chicago, que logró cerrar la victoria a través de Alejandro Aranda, quien mandó la pelota al fondo de la red tras una floja respuesta del arquero.

De esta manera, el Torito se recuperó de la derrota que había sufrido ante Juventud Unida de San Luis y concretó un triunfo que en todo momento fue dedicado a Rodrigo Espíndola, más presente que nunca en la noche de Caballito.