Primera División: Tigre cerró el torneo superando a Aldosivi

El Matador le ganó 2-0 ante el Tiburón como local con goles de González y Janson. Los dirigidos por Pedro Troglio terminaron bien el año, con 20 unidades en el campeonato.
Tigre derrotó por 2-0 a Aldosivi en la última fecha del torneo, por la Zona 1. El Matador llegó a la sexta victoria y llegó a los 20 puntos, mientras que el Tiburón finalizó una aceptable campaña, con 17 unidades y cuatro triunfos.

El conjunto dirigido por Pedro Troglio, que llegó a mitad de campeonato, encontró el gol sobre el ocaso del primer tiempo, mediante un cabezazo de Federico González. 1-0 y a los vestuarios.

Minutos antes, Javier García le tapó un penal a Gastón Díaz, y le dio un respiro a los locales. En el complemento, Lucas Janson metió el segundo tanto de cabeza y sentenció el encuentro.

"Estoy feliz por el triunfo porque enfrente estuvo un grande como River y cerramos una gran campaña. Esto fue un premio para todo el grupo que la peleó durante el torneo", contó el director técnico Sergio Rondina luego de la victoria.