Independiente venció a Arsenal y volvió a festejar

El Rojo regresó a la victoria al superar 2 a 0 al Arse como local. Antes de la llegada de Gaby Milito como DT, el elenco de Avellaneda pudo volver a celebrar luego de tres partidos. Fernández y Gómez marcaron los goles del triunfo.
Independiente volvió a sonreír tras derrotar 2-0 a Arsenal, en Avellaneda, por la anteúltima fecha del campeonato de Primera División. Bajo la conducción técnica interina de Fernando Berón, el Rojo mostró un buen nivel y se impuso por los goles de Leandro Fernández, a los 10´, y Droopy Gómez, a los 41´, ambos en el complemento.

Luego de un primer tiempo discreto y sin alegrías, el Rojo mostró toda su ambición en la parte final y se llevó la victoria por la potencia ofensiva de Fernández y la pegada magnífica del Droopy. El ex jugador de Quilmes volvió a convertir de tiro libre.

A la espera de Gabriel Milito y tras la salida de Mauricio Pellegrino, el equipo se reencontró con la gente, que retribuyó la victoria con aplausos y algunas ovaciones. Las más destacadas para Claudio Aquino, Germán Denis y Diego Vera.

Independiente visitará a Quilmes por la última fecha del torneo y Arsenal recibirá a River en el Viaducto.