Ferro le dio otro golpe a Instituto y lo derrotó en Córdoba

Lejos de la pelea, El Verdolaga quiere cerrar la temporada lo mejor posible, y para ello se impuso como visitante 2 a 0 ante la Gloria que naufraga por el fondo de la tabla. Affranchino y Vizcarra marcaron los goles para los de Caballito.
Ferro se impuso en Alta Córdoba ante un débil instituto.
Sin pelear por nada, Ferro se sobrepuso al bajón anímico que presentó en los últimos partidos y superó con claridad a un débil Instituto, que se hunde cada vez más en el fondo de la tabla de posiciones.

La visita tomó la iniciativa y generó las mejores situaciones para quedarse con los tres puntos.

En los primeros minutos escasearon las ocasiones de gol, pero pasado el cuarto de hora Vizcarra asustó a la Gloria con un remate que dio en el travesaño. Poco después, más precisamente a los 38, Affranchino no perdonó y de cabeza señaló su primer gol con la camiseta de Oeste.

La diferencia era poca y había que liquidarlo en el complemento. Sin embargo, el Verde desperdició chances claras con Vizcarra y luego con Ojeda.

Instituto, por su parte, no aprovechó el momento y para colmo a los 30 minutos se quedó con diez hombres por la expulsión de Machín, quien le dio un golpe a Aquino y vio la roja.

Con todo a su favor, el elenco de Caballito recién pudo sentenciar el juego sobre la hora por medio de Vizcarra. El 2-0 trajo tranquilidad para cerrar el encuentro y así volver a sonreír fuera de casa. Ferro levantó el pobre nivel exhibido últimamente y consiguió el triunfo que necesitaba. Ahora deberá pensar en Nueva Chicago, su próximo rival.