En Rosario, Defensa y Justicia venció a un Newell´s sin reacción

Tomás Martínez marcó el gol y eso le alcanzó al equipo de Varela para ganarle a La Lepra, que no levanta cabeza en el campeonato. En el "Coloso Marcelo Bielsa", ganó la visita por 1 a 0 y extendió su racha a tres partidos sin derrotas.
Newell's perdió ante Defensa y Justicia 1-0 como local, lo que representó una recaída después de ganarle a Huracán, empatar en el clásico con Central y también igualar ante Estudiantes en La Plata, la jornada anterior. El equipo leproso sólo ganó un partido de sus últimos 11.

La victoria del Halcón de Florencio Varela se consumó con un gol del mediocampista Tomás Martínez a los cinco minutos del primer tiempo. Defensa quedó cuarto en la Zona 2, con 21 puntos, y redondea una muy buena campaña,