Ferro se quedó con un merecido triunfo ante Central Córdoba

El Verdolaga venció 1 a 0 como local al Ferroviario, gracias al gol de Vera, de penal, a los 23´ del primer tiempo, y volvió a festejar luego de tres fechas sin victorias. Por su parte, los santiagueños siguen cerca de la zona de descenso.
Ferro venció con claridad a un Central Córdoba complicado con el promedio.
Ferro fue más que Central Córdoba de Santiago del Estero durante todo el partido, pero recién pudo trasladarlo al marcador cuando, a los 23' del complemento, Vera puso el 1 a 0 definitivo de penal. La visita, que con la derrota sigue en el anteúltimo lugar en los promedios, también tuvo su chance en la parte inicial desde los doce pasos, pero el palo se lo negó a Minadevino.

El conjunto de Caballito fue más y por eso justificó el triunfo después de tres fechas sin ganar, ante un conjunto santiagueño que hace 10 jornadas que no suma de a tres y está penúltimo en la tabla de promedios.

Los visitantes bien pudieron ponerse en ventaja a los 34 minutos del primer tiempo cuando Martín Minadevino estrelló un tiro penal contra el palo derecho del arco defendido por Iván López.

Pero en la vuelta del camino, a los 25 minutos de la etapa final la misma chance tuvo el dueño de casa y el zaguero Renzo Vera no falló. Por eso, Ferro se quedó con las tres unidades que tanto necesitaba su rival.