Newell´s y Aldosivi repartieron puntos en Rosario

La Lepra no pudo en su estadio ante el Tiburón y empataron 1 a 1. Nehuén Paz, a los 26´ del primer tiempo, puso en ventaja a los locales, pero a los 31´ del complemento, el ex Juventud Unida de Gualeguaychú, Neri Bandiera, marcó la igualad.
Newell´s ganaba pero Aldosivi reaccionó y quedaron a mano.
Newell´s y Aldosivi igualaron 1 a 1 en Rosario, en un encuentro correspondiente a la novena fecha de la Zona 2, resultado que no convence a ninguno de los dos en su afán por alejarse del fondo de la tabla.

La Lepra, que sigue sin ganar desde que Diego Osella asumió la dirección técnica (cuatro empates y una derrota), se puso en ventaja con Nehuén Paz a los 26 del primer tiempo.

El conjunto rosarino justificó el resultado en la etapa inicial. Daniel Mancini tuvo una muy clara que tapó Matías Vega y luego Maxi Rodríguez se perdió el rebote de manera increíble. Más adelante, Maxi tuvo otra jugada que forzó al arquero a mandar la pelota al córner.

Pero Newell´s perdió intensidad en el segundo tiempo y lo pagó caro. Aldosivi comenzó a ganar el mediocampo y a arrimarse con riesgo a Luciano Pocrnjic. Neri Bandiera, quien había ingresado en el complemento para sumar variantes en los últimos metros, puso el 1-1 definitivo a los 31 del complemento.